Стихотворение «Тихая гавань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Марина Миронова
Сборник: Простое счастье
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 637 +1
Дата:

Тихая гавань

С кем мы воюем в неравном бою?
Сердце, стремишься куда?
Где же пристать моему кораблю?
- В мирных и тёплых водАх.

Путник усталый в далёком краю,
Куда ты направил свой путь?
- В тот край я иду, где тепло и уют,
Где ноги мои отдохнут.

Куда же ты, дедушка, с книгой спешишь?
- Куда уж спешить старику?! -
Да, в кресло, страстей почитать прихватив,
К тому, что ближЕй к огоньку...

С улыбкой стою и на деда смотрю -
И наши так годы пройдут.
Руку свою я вложила в твою -
Вот он: тепло и уют...

7 декабря 2010
Тамбов, Северный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама