Стихотворение «"СЧАСТЬЕ" / или <Счастье в кавычках>»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Марина Миронова
Сборник: Простое счастье
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
А Когда непонимание... 

"СЧАСТЬЕ" / или <Счастье в кавычках>

Мой малыш прижался к груди,
И счастливее в мире нет!
"Маму губками не отпусти!"-
Он улыбнулся мне и сопит.
Если уходишь - то уходи,
Я не кинусь тебе во след.
Главное: Счастье не разбуди!
Видишь: Счастье так сладко спит...
                                                                     
МАРИНА МИРОНОВА
5 декабря  2009г.,
      Тамбов

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама