Стихотворение «Чувств костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Чувств костер

Чувств костёр
  Не загонишь в рамки,
  И не выправишь по шаблону...
  Чувств костёр
   Из меня вырывался,
  И бросался из стороны в сторону...
  Эти чувства--
  Любовь и потери,
  Боль и счастье--
  Плескались как волны,
  На бумагу они ложились,
  Становилась картина полной...
  На бумагу ложились нестройно,
  Не желая вставать рядами...
  Разгоралось душевное пламя,
  Всё вокруг себя опаляя...
  Разгорался костёр  всё больше,
  Согревая сердца и души...
  ...Кто любил меня,кто ненавидел,
  Не осталось лишь равнодушных...
13:41 10.09.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама