Стихотворение «Еще совсем чуть-чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

Еще совсем чуть-чуть

еще совсем чуть-чуть-
и скоро боль пройдет,
и горечи волна-
проплыть, не захлебнуться...
еще совсем чуть-чуть -
и мост мы перейдем...
мост сразу разведут,
чтоб не смогли вернуться...
еще совсем чуть-чуть...
ступени без перил...
а выше - только дверь
в небесное пространство...
еще совсем чуть-чуть -
и сможем отпустить...
заполним пустоту
мы жизни постоянством...
еще совсем чуть-чуть,
совсем чуть-чуть пройдем -
и радугу найдем,
потерянную где-то...
еще совсем чуть-чуть-
и круг мы разорвем...
и будет... будет всё-
вопросы и ответы...
...еще совсем чуть-чуть...
          21.01.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама