Стихотворение «Труден быт в большой семье, или Горестная жизнь девы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Труден быт в большой семье, или Горестная жизнь девы

(философический экзерсис с элементами фарса. Исполняется очень задумчивым голосом. Сопровождается валторной и гобоем, распаренном на хренУ)

Посвящаю моему лучшему другу, первоклассному парикмахеру, великолепному огородщику, а также непримиримому противнику насилия в быте Гарьке Сэ Неугомонному

Эпиграф:
- Терпение и труд всех перетрут!-
( корейско-нанайская народная мудрость)

В горнице светлой на лавке сидела
Грустная дева с большою косой.
Что-то в грудях у неё затомилось,
Да и вообще, потеряла покой.

Девы подружка, собака худая,
Мужа родного у ей увела.
Сволочь, скотина, подлюга, шалава!
Что натворила? Такие дела!

Слёзы у девы закапали часто,
Сопли повылезли, взгляд приутух.
И облепили девицу детишки.
Семь их у ею, от года до двух.

Дружно пишшат, сиську мамкину просют,
Самые старшие хочут курить.
Где же их взять-то на всех пипиросок?
Хочешь-не хочешь, а будешь завыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 03.06.2013 (1)
ихуею?
Мне понравилось.
     11:34 04.06.2013
Спасибо. Я старался.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама