Стихотворение «Полевые цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:

Полевые цветы

Это лета подарки -
На зеленое море
Капли солнца упали
В облака лепестков!***
Так родились в природе
Полевые ромашки,
Чистоты, романтичный
представитель цветов.

Это лета подарки -
На зеленое море
К каплям солнца добавим
Неба синь лоскуток.
Им подружкам глазастым
Веселей будет в поле,
Когда рядом «мальчишка» -
Голубой василек.

Это лета подарки -
На зеленое море
Малость алого брызнем —
Мак раскрыл свой бутон.
Красным гордо алеет,
В их «ватаге» он главный ...

Разноцветье прекрасно:
Каждый цвет, полутон!
Послесловие:
*** - позаимствовано у Татьяны Авериной, «Ромашки».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 04.06.2013 (1)
Прелесть!
Ромашки ---  маленькие  солнышки,  рожденные  в  лугах...
     19:56 04.06.2013
Гюльчитай, рада Вам! Спасибо!
     16:45 04.06.2013 (1)
Прэлэстно, прэлэстно!..  
     17:50 04.06.2013
Прэлэстный отклик! Спасибочки)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама