Стихотворение «Алмазной пылью на твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 547 +1
Дата:
Предисловие:

Алмазной пылью на твоих руках

Дарить любимому, себя сжигая
В костре, горящем светом звезд любви,
Единой частью ада быть и рая,
В одном теченье жизненной реки.

Дарить начала чудные мгновенья,
Когда душа с душою говорит,
Не опасаясь ложных откровений.
В тот миг восток кораллами горит,

В объятьях твердь скалы и нежность шелка
Окутывает негой зябкость плеч,
А птичья трель разносит без умолку
О тайнах сердца, что хотим сберечь.

Во всем эфире только ты и счастье,
Себя найду в таких родных глазах.
Душой души касаюсь, чтоб остаться
Алмазной пылью на твоих руках.
Послесловие:
Вдохновение: Joe Hisaishi (Джо Хисаиши) – Song from a secret garden (Пылью на твоих руках)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 14.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама