Стихотворение «не возвратиться... танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 696 +1
Дата:
Предисловие:

не возвратиться... танка

горстка лепестков
белой хризантемы в руке
болью разлуки
по каплям крови кленов
любви не возвратиться

солнце погасло
пепел остался в ладошке
ветер уносит
лепестки хризантемы
долгой любви обещанье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 14.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама