Стихотворение «Не будите совесть. Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Не будите совесть. Не надо

Не будите совесть. Не надо

Я устал жить на этом свете,
Мучить близких, друзей и родных,
Мало места на нашей планете,
Тесно грешнику в лоне святых.
------------------
Не могу я вписаться в законы,
А порядки мою портят кровь,
Тяжелы мне уставов оковы,
Мне нужна не земная любовь.
----------------
Не читайте мораль мне не надо,
И не пробуйте совесть будить,
Не проснётся от строгого взгляда,
Мало вас, что б меня убедить.
-------------------------------------------
 12 03 2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 05.06.2013 (1)
Баю-баюшки-баю!
     14:55 05.06.2013
Спасибо конечно, но мне и так хорошо спится..........
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама