Стихотворение «Душа и тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Душа и тело

Душою чист я как стекло,
Но тело малость подвело.
Душа на подвиги зовет,
А тело все же отстает.
В душе хочу я полетать,
А телу хочется поспать.
В душе я храм хочу возвесть,
Урчит живот – пора поесть.
Готов поститься я века,
Но к рюмке тянется рука.
В душе кляну разврат и блуд,
А ноги к девочкам несут.
Хочу весь мир благословлять –
Язык, напротив, – всех послать.
Душой я ангел! – Как назло,
Вот с телом мне не повезло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 18.06.2013 (1)
1
ПРОСТИТЕ ТЕЛО, МИЛЫЙ МОЙ,
ТОГДА ДУШЕ ПРДЕТ ПОКОЙ ))))
     15:47 21.06.2013
Да у меня с душой все в порядке, а тело хандрит от некоторых излишеств. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама