Стихотворение «Удачи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Как без неё,без удачи?

Удачи!

Что нас ждёт завтра?
Что будет потом?
У каждого-Карма,
И Ангел за плечом.
***
Все дороги завязаны в узел,
Все пути-без гарантий назад,
Но когда путь так труден;
Только не закрывай глаза.
***»
Удачи тебе-на белый день,
Удачи тебе,-идущий за тьмой,
Удачи тебе,-выходящий за дверь,
Удачи тебе-возвращайся домой!
***
Как-будто есть выбор,
Как-будто-поворот,
Но жизнь-лишь мигом,
Быть может,-повезёт.
***
Но везёт тому,кто везёт,
Кто несёт своё бремя пути,
Наступит время,и он отдохнет,
А сейчас-не тормози!
***
И всё же-удачи!
Удачи тебе,ей и ему...
И всё же-удачи!
Удачи,в этом мирУ!
***
Удачи тебе-на белый день,
Удачи тебе,-идущий за тьмой,
Удачи тебе,-выходящий за дверь,
Удачи тебе-возвращайся домой!
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Удачи!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама