Стихотворение «Твоя улыбка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Твоя улыбка дорога очень...

Твоя улыбка.

Когда твоя улыбка
Вернётся мне наградой,
Я буду уже близко,
Я буду уже рядом.
***
Когда твои глаза
Спокойный явят океан,
Когда закончится гроза,
Тебе я Солнце вновь отдам.
***
Когда твоя улыбка
Подарит мне тепло,
И в сердце вновь калитка
Откроет путь домой.
***
Мы будем искать друг друга,
Мы найдем и не будем терять,
Мы не будем ходить по кругу,
Мы будем жить и доверять.
***
Когда мы станем целым
И будет у нас два крыла,
Нашим будет Небо-
Нам друг без друга нельзя.
***
И будут еще грозы,
И радуги снова взойдут,
Пусть жизнь колючей розой,
Но вместе легче путь.
***
Когда твоя улыбка
Вернется мне наградой,
Я буду уже близко,
Я буду уже рядом.
© Copyright: Андрей Фишт
Послесловие:
Как ведь,без улыбки...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама