Стихотворение «Слёзы из глазниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 344 +1
Дата:

Слёзы из глазниц

Кто-то  смотрит  –  из  калитки
Машет  ручкой  –  говорит:
Вот  –  смотри  –  какие  сливки
Уродились  в  летний  пик!
_______
Закрутилось  ввысь  торнадо…
Шевелится  колорит…
Заявившись  –  «колорадо»
С  фитофторой  ночь  не  спит…
_______
Кто-то  тянет  из  калитки
Цельный  тазик  чёрных  спиц…
Сожаленье  вяжет  прытко
Истеченье  слёз  с  глазниц…


06.  06.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама