Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Небо

Все проходит. Совсем, без остатка,
Заметая за собою следы.
Смотрит небо на землю украдкой,
Оно знает все наши мечты.

Оно знает все наши надежды
И, порою, нам дарит любовь.
Отдает оно мудрость невеждам,
Забирает у раненых боль.

Оно плачет над братской могилой,
Придает оно сил сироте.
Этой самой могучею силой
Освещает нам путь в темноте,

Чтобы мы с тобой жить продолжали,
Чтоб учились прощать и любить,
И, в конце концов, чтобы узнали,
Что же значит счастливыми быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама