Стихотворение «Загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Темы: загадкисчиталки
Сборник: Считалки, загадки.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

Загадки

* * *
Круглый, пузатый,
Зелёный, полосатый.
-------------------------------------------------
                                   Отгадка: АРБУЗ.




* * *
Был сначала рад и цвёл -
Значит очень счастлив он.
А потом он заболел,
Весь, как лист позеленел,
Быстро начал он толстеть,
Стал он злиться, как медведь.
А потом он разозлился,
Алой кровью весь налился.
Его сразу же сорвали -
Съев, спасибо не сказали.
----------------------------------------------
                                 Отгадка: ПОМИДОР

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама