Стихотворение «Тигода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Мотылек
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 491 +1
Дата:

Тигода

_____________________________________________________________________


* * *

Тигода изгибиста, узка,
только и название – река,
только и подумаешь: вода,
мелколесье, морды моют кони...

Ты меня настигла в поездах,
Тигода–погоня,
ты меня тревожила: – Проснись!
Просыпался – таяла...
Тигода притихшая как мысль
старая.



* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама