Стихотворение «Я помню (из дневника китайского чиновника)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 432 +1
Дата:

Я помню (из дневника китайского чиновника)

Я помню-
Два голубя сели
На плечи моей возлюбленной.
Так давно это было.
Но как пронзительна печаль
При воспоминании об этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 12.06.2013 (1)
Мало слов .. много чувств ..  
     13:28 12.06.2013
Вера, спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама