Стихотворение «Дни в полутёмной пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:

Дни в полутёмной пустоте

Дни в полутёмной пустоте,
Наедине с самим собою.
Жизнь, проводящий, в суете,
Хочу понять, чего я стою.
 Никто не хочет дать ответ,
 Ночь убегает молчаливо.
 Приходит день, ответа нет,
 Бегут минуты торопливо.
Терпенье вычерпал до дна,
Уже сроднился с суетою.
Важней как жил, а не цена,
Ответ нашёлся сам собою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама