Стихотворение «Давай махнём на посошок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Давай махнём на посошок

Давай махнём на посошок,
Слегка закусим и в дорогу.
Потом на плечи вещмешок,
Дай Бог удачи, на подмогу.
 Нас ожидают сотни вёрст,
 Чужая, дальняя сторонка.
 Кого медаль, кого погост,
 В края родные похоронка.
Бои, бомбёжки день и ночь,
Не умирать, приказ комбата.
Войну терпеть уже невмочь,
Нет передышки для солдата.
 Храня надежду, здесь живём,
 Мы разбавляем водкой беды.
 Не первый год, надеясь ждём,
 Когда настанет День Победы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама