Стихотворение «Смирился с тишиною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 253 +1
Дата:

Смирился с тишиною

Звонить не хочет телефон,
Опять свыкаюсь с тишиною.
Хочу забыться, где ты сон,
Не хочет знаться он со мною.
 Горчит во рту от сигарет,
 Витает дым чуть сизоватый.
 Уже не греет старый плед,
 Но в этом он не виноватый.
Хочу тепла, зажгу камин,
Вставать лениво за дровами.
Ночь, тишина, сижу один,
Как узник, скованный цепями.
 Желаю, провалится в сон,
 Но он поссорился со мною.
 Помочь не хочет телефон,
 Вот и сроднился с тишиною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама