Стихотворение «Пятнадцать остановок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Пятнадцать остановок

Пятнадцать остановок на метро,
Священна книга, что касалась рук.
Пусть будь, что будет - это всё равно.
Одна лишь встреча после ста разлук.

И ты, моя случайная печаль,
Как музыка стиха – она везде.
Сломаю одиночества печать
Стихи и проза - всё здесь о тебе.

Да разве ты не видишь – я лечу.
Мелькают кадры будто из кино.
И всё, чего от жизни я хочу -
В строку вольётся – дальше всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама