Стихотворение «Белый Шум.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Белый Шум.

За пределами чар интеллекта
Спит законная сущность объекта,
Погружая в различные секты
Своё право на истинный ум.
И сознание тела, от скуки,
Прячет руки в специальные брюки,
Издаёт необычные звуки
Так похожие на белый шум.

Делать нечего с честью фантома
Лесорубу сидящему дома,
Лишь абсент, да палёная сома
Возвращают привычный покой.
Вот и лотос зацвёл в поднебесье,
Нет прекрасней его и чудесней
И цикады доносится песня,
Унося за собой голос мой...

                   07.06.2013.СПб.




© Copyright: Михаил Антипов, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 29.06.2013
Свое право на истинный ум
Ни за что не понять самому!
Как с сурьей и с хомой мне и с сомой
Не прогнать интеллект свой из дома?
Гость      14:37 15.06.2013 (1)
Комментарий удален
     20:16 17.06.2013
Алла Петровна, БравО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама