Стихотворение «Первые шаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 318 +1
Дата:

Первые шаги

Тяну мысок. Ещё шажок.
Дрожит рука… Ой, как некстати…
Ещё шажок… Я всё же смог  
Пройти вдоль кресла до кровати.

Смотрю победно – я сумел!
Вдруг пошатнулся!.. Где же мама?
Хотя, у мамы много дел.
Я сам! Я сам! Ведь я упрямый…

Окно качается и пол…
Упал. Встаю на четвереньки,
Ползу до кресла… и пошёл!..
Без рук, без ходунков, без шлейки…

Я сделал первые шаги
В бескрайний мир, что «жизнь» зовётся!
Прими меня и сбереги,
Пусть долго длится путь под солнцем!

17.06.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:25 17.06.2013 (1)
Комментарий удален
     13:37 17.06.2013
   
     13:05 17.06.2013 (1)
Какой милый стих! Замечательная картинка! Пусть все будет хорошо!!!
     13:36 17.06.2013
Спасибо, Валентина  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама