Стихотворение «В кустах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

В кустах...

Добрый  Кум  приветным  ходом
К  сенцам  мчался  –  молодцом…
_______
Глеч  с  вином,  кадушка  с  мёдом,  
Плошка  каши  с  огурцом,  
Изумительное  сало,
Гренки-пышки  с  молоком
И  вареники  в  сметане
Обаятельным  бугром
Соблазнительно  премудро
Калорийно  натощак
Обустроили  так  утро,
Что  обед  прошёл  в  кущах…


19.  06.  13

ПЛЁТКОЙ ЗВОНКО...

…и плёткой звонко тишина
Безветрий хмурости тумана
Хлестает озеро дурманом
Из мокрой крошки – пелена
При конденсации – вода,
Река, моря, разлив, просторы,
Судьба, огонь, любовь и горы
По назначению – в веках
Просты, сложны – комбинаторны,
При всяком случае – моторны…
Великодушные дела,
С утряской бег и тишина…


20. 06. 13




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 22.06.2013 (1)
Жаль обед прошел в кущах,
А "гурманов" - дело швах!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама