Стихотворение «Разлинованная млечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Разлинованная млечность

Стройно… поперечный –
Хаос параллельный…
График безупречный
Вновь черкает нить….
Сводный трафик млечный
И попутчик встречный
На холстах черченья
Образуют – ЖИЗНЬ…
*
Кротко… и беспечно
На просторе млечном
Муза в подвенечном
Зарифмует Мир…
Вслед грехов извечных
И жары (конечно?!)
Всем для охлажденья
Принесла – Пломбир!


21. 06. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама