Стихотворение «Храм Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Храм Любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Храм Любви

 
Мы ищем смысл в бессмысленности дней.
И всё,что можем,загоняем в схемы.
И в этих схемах,существуем все мы.
Абсурд идей и,впрочем,жизни всей.
Есть смысл,лишь в чувствах каждого из нас.
Он,как " штрих-код",у каждого с собою.
Напрасны его поиски вне нас.
Смысл в чувствах,а не в пролитой крови.
В заботе,милосердии,быть может.
Кто кроме нас самих себе поможет,
Построить Храм  всеобщий - " На любви ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама