Стихотворение «Катится жизнь по наклонной прямой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 637 +1
Дата:

Катится жизнь по наклонной прямой

Катятся слёзы по щекам
Катится жизнь по наклонной прямой
Вот и оставил ты меня одинокой
Одиноко качаться как рябину в лесу

Осыпаются листья, как слёзы из глаз
Медленно кружатся на землю ложась
Слёзы как жемчуг из хрусталя
Катятся ,катятся тебя любя

Ты встретишь другую на перекрёстке судеб
Но ,счастлив не будешь обожётся душа
Любовь тебя осудит на перекрёстке судеб
Я тебя простила ,а любовь моя нет

Катятся слёзы по щекам
Катится жизнь по наклонной прямой
Слёзы как звёзды в моих глазах
Падают ,падают тебя любя
Слёзы как звёзды в твоих глазах
Падают ,падают молча скорбя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама