Стихотворение «Моей любимой нужен дом и "ЛАДА "....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Моей любимой нужен дом и "ЛАДА "....

                                 ***


      Моей любимой нужен дом и "ЛАДА" ,
      А у меня  " ни родины ни флага " .


                                                                      1987 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 13.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама