Стихотворение «СОНЕТ 23: СЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

СОНЕТ 23: СЕБЕ

СОНЕТ 23: СЕБЕ

Минуло всё, и край земли
Уже крошится под ногами.
Но не пора ещё идти -
Ещё горит былое пламя.

Как рябь – минувшие мечты,
Что стали явью и погибли...
Так много предстоит пройти,
Но ты поймёшь - мне это видно.

Боюсь коснуться равнодушья
На дне бездонных глаз твоих
И, как дурак, боюсь разрушить
Свои  иллюзии – твой миф.

Горит. Нет, не свеча, а только спичка...
Да, всё же ты – мечта, а не привычка.

2013-06-23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:29 24.06.2013 (1)
Комментарий удален
     15:09 15.07.2013
Хорошо тому живётся,
Кто не плачет, а смеётся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама