Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 855 +1
Дата:

Сказка

Как всегда, не смог я удержаться
И опять нарушил твой покой.
Я тоскую без тебя, и нету шансов,
Что смогу задеть красивою строкой.

Не писать об этом невозможно;
Усмирить бушующую страсть мне нелегко.
И на сердце грустно и тревожно,
Оттого, что ты так далеко.

Никогда к тебе я не остыну.
И на деле вскоре докажу,
То, с какою дикой силой,
Как неистово и пылко я люблю.

И пускай завистники злословят,
Что у нас с тобою будущего нет,
Верю, нас ничто не остановит,
Мы всё сможем, в том даю обет.

И однажды в тёмный зимний вечер
Разожгу в гостиной я камин;
Ты обнимешь ласково за плечи,
Рядом примостятся дочь и сын;

Устремятся любопытные их глазки
На шкатулку старую, в пыли.
И расскажем детям нашу сказку,
Ту, что в быль мы воплотить смогли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама