Стихотворение «Частушки озорные, развлекательные, относительно неприличные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 530 +2
Дата:

Частушки озорные, развлекательные, относительно неприличные

(исполняются бодро, радостным голосом типа «а хрен ли нам, кудрявым!». Сопровождается задумчивой игрой на мандолине в быту)

Посвящаю моему лутсчему другу Гарьке Сэ, который в детстве мечтал исполнять русские народные песни и частушки в ходе имени Пятницкого и объездить с этим славным певческим коллективом весь мир, но повзрослев, устроился работать парикмахером в парикмахерскую номер пять, что рядом с привокзальной пивной, напротив помойки

Я укушал три селёдки –
И изжога началась.
Что мне делать, сам не знаю.
Может, водки над попить?

Сидит Гарька на заборе
В фиолетовых трусах.
И с чего ж такое счастье?
В школе двойку получил!

Ермолай приехал с лесу,
Там набрал он пять грибов
И теперь наварит супу.
Повезло же мужику!

Наш Прокоп уехал в отпуск.
Щас он в Турци на пляжУ.
Загореет всем он телом,
Лишь бы в море не утоп!

Мы посеяли гречиху,
А потом укроп и хрен.
Лишь б жила страна родная!
Ничего не над взамен!

Я любимую Дуняшку
Прихвачу чичас за ляжку.
Вот обрадваца она
Лучше всякого вина!

Мы купались с Гарьк на речке,
Видим: девки сиськ трясут.
Щас поближе подкрадёмся,
Чтоб получше рассмотреть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 27.06.2013 (1)
Мы стишок зафабуляли
С Гарькой...Пушкин онемел...
И зачем, читака -падла
Нам поставила: Непонр?
     15:06 27.06.2013
Великолепно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама