Стихотворение «И вдруг все струйки встретятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +2
Дата:

И вдруг все струйки встретятся...

АЛЕКСЕЙ  СУХИХ

И вдруг все струйки встретятся...

Когда – нибудь да тронется
Неровный первый лёд.
И, затуманясь, склонится
Лучистых глаз излёт.

И под пушистой вербою
Сама не зная: – «Что!?»
Нездешняя, неверная
Протянешь решето.

И вдруг, все струйки встретятся,
И жизнь забьёт ключом…
И млечный путь засветится
Малиновым огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама