Стихотворение «В разврат – киль! Траченный савраска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

В разврат – киль! Траченный савраска

В разврат – киль! Траченный савраска
по карцеру мотал круги.
Гипс — набекрень, на жопе — краска,
жрать сильно просят сапоги.
Страж курит. За решеткой – небо.
«Звезд хватит даже в Куршавель
мотнуть и оторваться». «Мне бы -
- на велик, да щас к той вдове...!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама