Стихотворение «Короед караиму отъест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Короед караиму отъест

Короед караиму отъест -
- в Вифлеем ж (поелику с налимом)!
Едкий сикх хитро мстит - с диких мест:
«Мерзк ль пердит «катерпиллер» галимый?».
«Всем б мерещился в щель Стоунхендж,» -
- щен - «их б в клещи взяла «Сепультура»».
Пульт сомнамбул - к нам в мантрах. Срам - в трэш.
Знамо, Шварц! Там ль без швабр Эйс Вентура?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама