Стихотворение «Грустная песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 497 +1
Дата:

Грустная песенка

Мы были счастливы с тобой,
Всё было в нашей воле.
Ты отвернулась от меня,
И в дом проникло горе.

И закружилась кутерьма,
Несёмся без оглядки,
И дел находится гурьба,
С тобой играем в прятки.

О главном позабыли мы,
Рассеяли вниманье,
Объятьям преградила путь
Стена непониманья.

Разваливаться начал дом,
В ночлежку превращаясь,
Всё чаще чувствую печаль
С работы возвращаясь.

Ещё о ноги трётся кот,
И дочь улыбкой греет,
Но создающие уют
В любовь уже не верят.

Нас разделила суета
Длинною расставаний.
Всё глубже ранит колкость фраз,
От разочарований.

Остался общим только быт,
Что никому не нужен,
Уже в душе позёмками
Любовь накрыла стужа.

Нам не помогут тонны книг,
Психологи, и веды,
Ты устремишься по делам,
Отбросив эти бреды.

Мне будет горько от тоски
В глазах кота и дочки,
Когда разрушив общий быт,
Решу поставить точку.

И проиграв войну за нас,
Походный взяв камзол,
За боль ответственность приму,
Как меньшее из зол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 11.04.2014
Грустно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама