Стихотворение «Дни потянулись чередой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 250 +1
Дата:

Дни потянулись чередой

Дни потянулись чередой,
Не нарушаемый порядок.
Уходит год, потом другой,
Идут куда-то без оглядок.
 Всё это длится без конца,
 В былом теряется начало.
 Спроси об этом у Творца,
 О жизни знает Он не мало.
Не зыблем времени устой,
Идёт веками, без накладок.
Жизнь, расставляя чередой,
Не нарушая в ней порядок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама