Стихотворение «Ну не мужчина, а находка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Ну не мужчина, а находка

Квартира есть, живу один,
Не голодаю, быт устроен.
Чуток упитан, без морщин,
Люблю уют и нрав спокоен.
 Ещё не лыс, но с сединой,
 С устало-умными глазами.
 Не повезло чуть с бородой
 Зато с шикарными усами.
На вид приятен и пригож,
Спортивно-лёгкая походка.
Чуть на Бандероса похож,
Ну не мужчина, а находка.
 Волнует лишь один пустяк,
 Мне руку помощи подайте.
 Хоть лет не мало, холостяк,
 Невесты, где вы, выручайте…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 29.07.2013 (1)
"О, Боже, какой мужчина-а-а"))

     21:56 29.07.2013
)))
     17:43 27.07.2013 (1)
Не поддавайся увлеченьям!
Крепись и верь в предназначенье!
     21:07 27.07.2013
Постараюсь, спасибо  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама