Стихотворение «Успокоится сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 573 +1
Дата:

Успокоится сердечко

Не ответа, не привета,
Разбежались кто куда.
Не хорошая примета,
Поругались навсегда.
 Ты меня заревновала,
 Только я не виноват,
 У окошка ты рыдала,
 Да и я теперь не рад.
Не таи в душе обиду,
Без тебя уже невмочь.
За околицу я выйду,
Посмотри, какая ночь.
 Успокоится сердечко
 И увидимся мы вновь.
 Подарю тогда колечко,
 У меня к тебе любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама