Стихотворение «Стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 399 +1
Дата:

Стая

Без принципов, без страха, по инстинкту.
За шагом шаг, идем мы за бедой.
Не страшно, то что нам стреляют в спину.
Кто выстрелил - уже тот не живой.

Всем скопом нападаем, рвем на части
Обидчиков и тех, кто нам не друг.
Нам умереть в бою - на самом деле счастье.
До счастья  нам осталось пять минут.

За брата брат, сын за отца, отец за сына,
С врагами бьемся мы лицом к лицу.
Не страшно, то что нам стреляют в спину.
Те, кто стреляют, больше не живут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама