Стихотворение «Мой Дон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Мой Дон.

Пейзажи речные в раздумья ввели.
Порядок явлений веками отлажен.
Мой Дон запускает в туман корабли,
Баюкая трепетно их экипажи!

Мой Дон и с ветрами ведет диалог,
Сигнал посылая с попутною птицей.
Подует низовка и волны у ног.
Подует верховка и дно обнажится.

Мой Дон что-то шепчет под музыку строк,
Но шепот не слушает муза-блудница:
Придет вдохновенье и рифмы у ног.
Уйдет вдохновенье и нерв обнажится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 24.01.2010
Пусть реже уходит вдохновение и обнажаются нервы.
Успехов!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама