Стихотворение «Забыл давно, где тормоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Забыл давно, где тормоза

Не удержусь и под обрыв,
Мне обороты сбавить надо.
Я рисковал, уйдя в отрыв,
Теперь отстану, вот досада.
 Забыл давно, где тормоза,
 В педаль ногой и до отказа.
 От ветра вырвалась слеза,
 Смахнув её, прибавлю газа.
Ждёт впереди меня вираж,
Огни затихшей автострады.
Мне по душе такой кураж,
Другой не требую награды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 26.11.2013 (1)
Тормоза - придумали трусы!
С уважением. Олег.
     12:36 26.11.2013
Олег, спорить не стану с Вами...но иногда тормоза полезны и не только в прямом смысле ) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама