Стихотворение «В меня глазами не стреляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

В меня глазами не стреляй

В меня глазами не стреляй,
Чуток остынь, опять осечка.
Ты цель другую подбирай,
Любимой, отдано сердечко.
 Стал чуть умнее, не шалю,
 И соблазнять меня не надо.
 Хоть краше есть, её люблю,
 В плен забрала меня отрада.
С подругой время провожу,
Встречаясь, нежно обнимаю.
В глаза влюблённые гляжу,
Под утро к дому провожаю.
 Кому другому глазки строй,
 Не ранишь ты моё сердечко.
 Напрасно бегаешь за мной,
 Забудь меня, любви осечка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама