Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Любовь

Всё в жизни условно--
   Венчальные свечи сгорят,
   И хлеб с крышки гроба--
   Он всё же живым достаётся...
   Всё в жизни условно--
   И праведник в Рай не дойдёт...
   Лишь только любовь,
   Лишь любовь на земле остаётся.
   Она остаётся--хоть топчут,
   Хоть режут её,
   И хоть в ширпотреб,
   В поругание быту бросают.
   Она остаётся--и мера её не рублём,
   Не златом, не долларом и не мехами...
   Она остаётся--ты только назад оглянись,
   Ты только вперёд посмотри--
   Много сделано было и будет...
   Она остаётся--не слушайте тех,
   Кто её не узнал...
   К тем, кто прожил в любви,
   Как к святым, сами тянутся люди...
8.09.2002.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама