Стихотворение «Заочная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 359 +1
Дата:

Заочная любовь

Экспромт

Как-то странно рождаются мысли
И странно уходят –
Я о нас –
            Не любовь это вовсе
            И дружбы здесь нет,
Но щемит все ж сердечко,
И нужное слово находит,
И ложится вуалью наш почерк на лист –
Наш ответ.

Миг, и сердце поет,
Миг, и замкнутость ищет пространства
В отношениях наших заочных – заочной любви,
Или,
Может быть, дружбы –
Не знаю,
Но в этом убранстве ищет каждый свой смысл,
Чтобы сблизить друг к другу все дни.

Будет встреча, какая?!
И будет ли!? –
Слепо блуждая
В лабиринте сомнений надежд и красивых тревог,
Мы с тобою об этом
Совсем ведь, совсем ведь не знаем,
Только в наших сердцах и в душе все ж горит огонек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама