Стихотворение «Россия - наша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
1995 год

Россия - наша

Ест ананасы в России грузин,
а рябчиков кушает турок.
Пьёт вино и шампанское армянин,
и все считают, что русский - придурок.

А мы и правда - хлеб пустой жуём,
а их встречаем, как родных братьев,
только от родственников таких
идёт по России проклятье.

Заполнили всё, города и рынки,
цены свои диктуя нам.
И, скаля рот златозубой улыбкой,
деньги наши кладут в карман.

Не пора ли им дать по шапке,
а может сразу дать по зубам
и гнать их метлой из России
с их солнечный груз-тур-армян ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама