Стихотворение «Праздник лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Праздник лета

Отбрось эти мысли - пустые, ненужные,
Ведь мы же на празднике лета бескрайнего!
Пощупай, погладь облаков легких кружево,
Луч солнца сбежал - так попробуй, поймай его.

У лета-колдуньи есть множество хитрых чар:
Заманит, вскружит... Но бояться здесь нечего.
Послушай: для нас мелодично сверчки трещат,
И птицы для нас заливаются певчие.

Получим в подарок закаты багровые,
И мятную свежесть, листву говорливую.
Закончится лето, но через год снова мы
Вернемся сюда - озорные, счастливые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 04.07.2013
Красивый стих! Замечательное настроение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама