Стихотворение «12 строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: 12 строк
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 954 +2
Дата:

12 строк

картинка 8

***

Украсть тебя у тысячи причин,
Забыть о том, что можно жить иначе.
Стать в одночасье грешным и святым,
Решив неразрешимую задачу -

Ужели цель - не главная из всех,
Дарующая миру совершенство?  
Пусть шансов нет и призрачен успех,  
Но магия любви находит средство.

И как бы мир не грезил тишиной,
Для пробужденья всё начну сначала -
Скажу ему, что я навеки твой,            
А для любви и целой жизни мало!
                         


        29.05.13.


----



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 02.07.2013 (1)
название

ПРЕКРАСНО!
     23:24 02.07.2013
Благодарю!
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама