Стихотворение «Будильник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Марина Мироновадетские
Сборник: Мир глазами ребёнка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
После изучения творчества Маяковского на уроках литературы захотелось поэкспериментировать....

Будильник

Хорошо мне, сладко спится,
Вдруг звонит будильник:
                                                  - Снится!
Ну, я думаю, что сон этот
                                                  не по мне,
И прошу, чтоб торт приснился
                                                  очень вкусный мне.
Тут, от куда не возьмись,
Из торта - будильник.
                                                  - Брысь!
Я кричу ему:
                                                  -Уйди!
Замолчи и не звони!
Что вы думаете?!-
                                                 Он
Весь испортил сладкий сон!
Ну, тогда я представляю школу
                                                     и урок.
Но звонит уж надоевший мне давно
                                                     звонок.
.
Мне совсем уже не спится!
Ну, а может мне не снится?...
         Полчаса звонил бедняк -
         Не добудится никак!
                                                 
             2000 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:24 24.01.2014 (1)
Комментарий удален
     22:52 28.01.2014
Здравствуйте, Юрий! Да, наверное, вы правы. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама