Стихотворение «Восточные стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: Восточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 664 +1
Дата:

Восточные стихи

В твой  спящий дом  через окно
Как лунный  луч крадусь .
Вот стол , кувшин ,а в нём вино-
Сегодня я  напьюсь.

Ты спишь  наверное  давно
Я рядом  притулюсь...
Какое крепкое  вино!
Ох! Как же я напьюсь!

Во сне ты выглядишь  смешно...
Я над собой смеюсь.
Дурманит  голову  вино,
И я  едва держусь.

Земное  счастье, вот  оно !
И я к нему  тянусь...
Но  валит-валит  с ног  вино!-
Я замертво  валюсь...

-   -     =       =     =     =

Чрезмерно пить - грешно.
Не пить совсем? - Ссмешно
Решай уж сам: Ну как  тут  быть?
Что  лучше,пить  или не  пить ?
Но  коли  создал   Бог  вино,
Его ж не выливать!?-
Пусть будет  выпито  оно,
Но меру!  Надо знать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама