Стихотворение «Как трудно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Как трудно...

Как трудно снова потерять,
И снова возвращаться в холод.
Как жалко, что не смог понять,
Вновь пустота, душевный голод.

Опять немыслимая грусть
И беспросветная тоска,
И вновь сама с собой мирюсь
Грусть извлекая в никуда...

Как сделать шаг к тебе навстречу?
И нужно ль мне опять шагать?
Все говорят, что время лечит...
Но как же я устала ждать!!!

Наш эгоизм взял верх над сердцем,
Рецепт у одиночества такой:
Нетерпеливость вы приправьте перцем,
А черствость душ полейте слез водой...

Я говорю, но ты меня не слышишь
Прошу лишь, оглянись назад.
Но ты молчишь и только в трубку дышишь
И все мои попытки невпопад.

Бессильна я разбить глухую стену
Из  кирпичей высокомерия и лжи.
Сдалась, устала, жизнь подобна плену,
Освободи, на дверь мне укажи!

Ты не держи меня, и до конца будь честен!
Раз нету чувств, не мучай, отпусти.
И гнев твой, совершенно неуместен
Нашел - не радуйся, теряешь - не грусти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 03.07.2013

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Таня, исправьте опечатку в третьем катрене: "Как сделать шак..."
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама